Сельскохозяйственные шины

«Первая Объединенная Шинная Компания» занимается не только продажей грузовых шин и шин для легковых автомобилей, но и реализацией шин для сельхоз техники. Многолетний опыт работы позволил нам выработать собственную политику в области продаж, что позволяет делать постоянным клиентам хорошие скидки и предоставлять качественный сервис.
 
сельхоз шины
 
Почему за шинами для сельхозтехники стоит обратиться именно к нам?
  • мы работаем напрямую с производителями, а значит можем предложить самую низкую цену на рынке;
  • качественные шины для сельхозтехники от наших поставщиков демонстрируют отличное соотношение низкой цены и высокого качества, что особенно актуально в вопросах ведения бизнеса;
  • наши шины для сельскохозяйственных машин обладают повышенным запасом прочности, позволяющим эксплуатировать их даже в суровых условиях;
  • мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, устанавливая взаимовыгодные условия сотрудничества, включая и гибкие сроки оплаты.
Наша компания имеет разветвленную сеть из 13 представительств по всей России. Вы можете приобрести шины в Барнауле, Белгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новокузнецке, Москве, Томске, Тюмени и Челябинске в наших представительствах. Для того, чтобы обсудить условия сотрудничества, достаточно сделать всего лишь один звонок.