Шины Нортек официально представлены в Германии

Алтайский шинный комбинат и ПОШК, как официальный представитель бренда Нортек в России готовится выйти со своей продукцией на европейский рынок. Для этого продукция Nortec будет представлена на международной выставке REIFEN «Всемирная ярмарка автомобильных шин и сопутствующих товаров», которая состоится в Эссене с 24 по 27 мая. Специально для этого мероприятия на предприятии запустили в производство новую модель.

 

Бескамерная шина 650/75R32 бренда NorTec Н-05 предназначена для комбайнов JOHN DEERE и другой сельскохозяйственной техники отечественного и зарубежного производства. По словам главного конструктора Романа Радченко, 650/75R32 гармонично вписывается в масштабный проект «Алтайского шинного комбината» по производству крупногабаритных шин.

- Для ее создания используется самая лучшая конструкция, самая лучшая резиновая смесь. Это делается для улучшения эксплуатационных характеристик, например, обеспечения низкого давления на грунт, высокого индекса скорости и увеличения срока службы, - рассказывает Радченко.

Новинка 650/75R32 торговой марки NorTec Н-05 впервые будет представлена на одной из самых популярных европейских площадок в Германии.