Новинки в модельном ряде Nortec и Forward

С ноября месяца в ассортименте Алтайского шинного комбината появились сразу несколько новинок. Были представлены новые модели : 16.00-20 NorTec TA-03 и 30,5L32 NorTec H-04 предназначены для сельскохозяйственной техники, а шины под торговой маркой Forward – для индустриальных машин.

По словам представителей АШК - обновление было запланировано уже давно. Было опрошено большое количество клиентов и проведен сложнейший анализ, что в конечном итоге и привело к созданию новых моделей шин. Обновленный ассортимент должен удовлетворить по своим характеристикам даже самых требовательных покупателей.

Еще одной приятной новостью стало появление обновленной и улучшенной конструкции шин для внедорожников - Forward Safari 500. Основным недостатком этой модели до недавнего времени было ее качество, уступающее импортным аналогам.

На сегодняшний день эти проблемы полностью решены и Сафари 500 будет лидером в своей нише. Так, протектор и боковины покрышки сделали на линии Квадроплекс по технологии разделения зон таким образом, что каждая деталь изготовлена из специальной резиновой смеси в зависимости от ее зоны расположения внутри шины. Это позволило увеличить пробег шины, обеспечить мягкую управляемость, улучшить характеристики дисбаланса и возможность ее эксплуатации на сниженном давлении за счёт внутреннего мягкого слоя протектора.

Кроме того, бортовые кольца  высокой плотности, предназначенные для Forward Safari 500, произвели на современном агрегате АКС, что повысило прочность борта и уменьшило количество наполнительного шнура, а также существенно облегчило монтаж шины на диски за счет  максимальной эластичности ее боковины.