АШК готовит новые модели шин для внедорожников

В феврале «Алтайский шинный комбинат» запустил в производство четыре новинки для внедорожников: 215/65R16 модель NorTec WT 590, 215/75R15 модель NorTec AT 560, 205/70R модель NorTec WT 580 и 215/65R16 модель NorTec MT 540.

Как рассказал главный конструктор предприятия Роман Радченко, любители проверить мощь своего авто в условиях непогоды, в том числе при полном отсутствии дорог, останутся вполне довольны новыми шинными моделями. Алтайские покрышки за счет умелого сочетания современных технологий и оптимальной конструкции подойдут всем автовладельцам, которые предпочитают экстремальное вождение. Колеса не подведут и по лесному бездорожью, и по размытым трассам. При этом технические характеристики позволяют развивать максимальную скорость - до 160 километров в час.

По словам главного конструктора предприятия, это далеко не все стартовые модели сезона. В апреле к производству готовится целая линейка из четырех шин с рисунком Forward Safari 500. Шинные размеры представят для тех, кто использует диски на 16 дюймов.

- Запуск на 16 дюймах – прорыв для наших внедорожников. Эти шины доработаны под ту конструкцию, которую мы выпускали, с учетом всех изменений и улучшений, - говорит Радченко.

Сегодня алтайские шинники предлагают автовладельцам на выбор несколько моделей шин, которые в кризисных условиях имеют еще и привлекательную стоимость. Разработчики уверены, что шинная линейка от АШК найдет своего потребителя и свою нишу на рынке.  


Фото