30.04.2015

 «Первая Объединенная Шинная Компания» выступила главным спонсором соревнований по ночному ориентированию «Последний рубеж». Мероприятие организовал внедорожный клуб «Сталинград Трофи» в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В ночь с 25 на 26 апреля более 50 волгоградских джиперов выясняли, кто из экипажей лучше всех ориентируется в темное время суток. Главной задачей для участников было не только быстро и качественно пройти маршрут, но и посетить   памятник в селе Песковатовка, где захоронены более 100 человек, защищавших Сталинград во время ВОВ.

Многие контрольные точки находились в труднодоступных местах: в воде, на крутых спусках и в песчаных карьерах. Не каждая техника была способна проехать весь маршрут, но организаторы в любой момент были готовы помочь участникам. Некоторым командам  такая помощь была оказана. Так, одна машина провалилась «выше капота»  в болотную жижу, а еще один экипаж сам, буквально «на руках», прикатил своего боевого коня к финишу.

Для гостей и участников  «Последнего рубежа» ООО «Первая Объединенная Шинная Компания» организовало на месте старта выставку-продажу  колес «Сафари» разных размеров. Шинная продукция вызвала у посетителей большой интерес и была продана в первые часы мероприятия. 

Главным призом соревнований стал сертификат на 20 тысяч рублей  от «ПОШК» на приобретение любой продукции компании. Он достался экипажу на «Ниве», штурману Александру Фомичеву и пилоту Александру Карпову. Все участники состязаний получили призы, памятные подарки и грамоты.


Фото