17.09.2015г.

Открылся цех по ошиповке шин Forward

Первая объединенная шинная компания и Алтайский шинный комбинат предлагают автомобилистам заранее позаботиться о покупке шипованной зимней резины.

В центрах "POSHK" продаются шины, ошипованные в спецальном цехе на территории Алтайского шинного завода. При данной технологии используется дорогое и высококачественное оборудование немецкой фирмы, которое позволяет производить ошиповку шин АШК стандартными шипами с диаметром фланца до 8 мм и специальными до 9 мм.

Ошиповку производят высококвалифицированные мастера на современном станке-упоре, который позволяет достичь максимального качества и оперативно устанавливать шип в посадочное отверстие шины. Для продления срока службы ошипованной резины применяются исключительно фирменные шипы, которые крепятся однородно и симметрично по всей поверхности покрышки. Это проверяется с помощью замеров специальным станком на выходе шины для продажи.

Стоит отметить, что шипованная резина бренда Forward производится в цехе, где для каждого типа протектора используются шипы определенной высоты. На последней стадии для осуществления контроля качества ошиповки используется специальный электронный измеритель выступа твердосплавного сердечника каждого шипа над плоскостью протектора.


Фото