30.04.2014

Профессиональный грузовой шиномонтаж

Известный в нашем городе шинный центр POSHK не так давно открыл шиномонтажную мастерскую. В апреле в целях расширения спектра услуг центр приобрел дополнительное оборудование - Вулканизатор Эребус

Новый вулканизатор имеет два нагревателя с корректируемой геометрией поверхности. Это позволяет выравнивать края заплаток, не нарушая внешний вид шины после ремонта.

- Данный вулканизатор очень востребован на рынке благодаря малым физическим затратам, необходимым для его обслуживания за счет подкатной конструкции вулканизатора и наличия пневмолифта рабочей скобы, - поясняет заместитель директора ПОШК по Сибири Владимир Анатольевич Яковлев. – В Барнауле именно таких вулканизаторов можно насчитать не больше пяти. «Этна-П» может сделать как беговую часть дорожки, так и боковину, помогает более качественно устранять дефекты покрышек.

На сегодняшний день шинная мастерская POSHK выполняет ремонт как легковых, так и грузовых шин. И все-таки акцент делается на грузовые модели. Грузовая шина работает в жестких условиях: перегрузы, огромные пробеги, плохие дороги. Так что шиномонтаж должен быть только профессиональным и осуществлятся он должен на первоклассном оборудовании.


20140430.jpg